WEKO3
アイテム
洋菓子の原点「甘味と焼成」
https://otemae.repo.nii.ac.jp/records/564
https://otemae.repo.nii.ac.jp/records/56428290d02-a980-4eb9-9931-94e67230d527
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 会議発表動画 / Presentation Video(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 洋菓子の原点「甘味と焼成」 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
著者 |
松井, 博司
× 松井, 博司 |
|||||
著者別名 |
MATSUI, Hiroshi
× MATSUI, Hiroshi |
|||||
サムネイル |
sweets20120325_01.jpg
sweets20120325_02.jpg
sweets20120325_03.jpg
sweets20120325_04.jpg
sweets20120325_05.jpg |
|||||
発表年月日 | ||||||
日付 | 2012-03-25 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
会議概要(会議名, 開催地, 会期, 主催者等) | ||||||
値 | 神戸スイーツ学会 第一回 学術研究発表会,大手前アートセンター(兵庫県西宮市),2012年3月25日,神戸スイーツ学会 | |||||
関連サイト | ||||||
表示名 | 神戸スイーツ学会 | |||||
URL | http://www.kobe-sweets.org/ | |||||
フォーマット | ||||||
値 | application/mp4 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author |