WEKO3
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ヨーロッパにおける乳業の最近の研究とプロバイオティック食品を中心とした商品開発の動向について
https://otemae.repo.nii.ac.jp/records/1962
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ヨーロッパにおける乳業の最近の研究とプロバイオティック食品を中心とした商品開発の動向について (5.0 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-01-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヨーロッパにおける乳業の最近の研究とプロバイオティック食品を中心とした商品開発の動向について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The trend of recent researches and development of probiotics products on milk industry in Europe | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
八木, 直樹
× 八木, 直樹 |
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著者別名 |
YAGI, Naoki
× YAGI, Naoki |
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書誌情報 |
大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院研究集録 en : Research Bulletin of Otemae Junior College, Otemae College of Nutrition 巻 18, p. 127-150, 発行日 1998-12-20 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院 | |||||
出版者(英) | ||||||
出版者 | Otemae Junior College, Otemae College of Nutrition | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103767 | |||||
書誌レコードID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2100000128 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |