WEKO3
アイテム / 栄養士・管理栄養士養成施設が製造した自家製味噌の食味と科学的特徴 / 2022_S_001-006Nakayaetal
2022_S_001-006Nakayaetal
ファイル | ライセンス |
---|---|
2022_S_001-006Nakayaetal.pdf (1.7 MB) sha256 4eb82e010e73f37b2eff91c522a39fb9f3e096f8db3df49620ddaeef7c0a6c5b |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-06-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2022_S_001-006Nakayaetal.pdf | |||||
本文URL | https://otemae.repo.nii.ac.jp/record/2306/files/2022_S_001-006Nakayaetal.pdf | |||||
ラベル | 栄養士・管理栄養士養成施設が製造した自家製味噌の食味と科学的特徴 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|