WEKO3
アイテム / 和歌山県産カキ四品種の成熟過程によるカロテノイドおよびアスコルビン酸含量の変化について / 2021_S_p007-011Kitagawa
2021_S_p007-011Kitagawa
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
![]() Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2021-10-29 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2021_S_p007-011Kitagawa.pdf | |||||
本文URL | https://otemae.repo.nii.ac.jp/record/2269/files/2021_S_p007-011Kitagawa.pdf | |||||
ラベル | 和歌山県産カキ四品種の成熟過程によるカロテノイドおよびアスコルビン酸含量の変化について | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|